• Ваша корзина пуста
Пн-Пт. 09:00 - 18:00 info@antiseptik-spb.ru (812) 493-44-63
Выбор антисептика
Красный канадский кедр
Сертификаты Все

Статьи

ГлавнаяСтатьи

Антипирены для древесины - особенности применения Антипирены для древесины - особенности применения
Под понятиями антипирены принято подразумевать вещества, которые предохраняют древесину, а также материалы на ее основе от разрушительного воздействия огня.

Насколько эффективны огнебиозащитные составы для древесины? Насколько эффективны огнебиозащитные составы для древесины?
Горючесть древесины – одна характеристик, требующих особого внимания и серьезного подхода к поиску оптимального защитного препарата.

Как выбрать лак для дерева Как выбрать лак для дерева
Дерево – это материал, имеющий наиболее широкую область применения – отстроительства и производства мебели до изготовления сувениров и посуды.

Зачем производится обработка огнебиозащитным составом сооружений Зачем производится обработка огнебиозащитным составом сооружений
Все большее количество людей при строительстве домов отдает предпочтение дереву. Этот живой материал даже спустя многие годы после сруба выделяет запахи и смолы.

Как выбрать лучший антисептик для дерева? Как выбрать лучший антисептик для дерева?
Чтобы ответить на этот вопрос необходимо иметь представление о строении и породе дерева. Древесный материал по этим характеристикам разделяется на основные 4 класса.

Антисептик для дерева Антисептик для дерева
Дерево является природным строительным материалом и  подвержено естественному биологическому разрушению. Для того чтоб сохранить  древесину ее обрабатывают защитными пропитками.

Антисептик для бань и саун Антисептик для бань и саун
Русская баня является источником здоровья  и долголетия. Но древесина из которой  изготавливается внутренняя обшивка сауны, полка и другие элементы наиболее  подвержены воздействию влаги.

Краски по дереву Краски по дереву
В ряде случаев древесину покрывают сплошным слоем краски.  Это наиболее востребовано для деревянных фасадов, элементов лестниц, элементов  кровли, декоративных деревянных изделий.

Огнебиозащитные составы Огнебиозащитные составы
Огнезащитная обработка - обязательная процедура современного  деревянного строительства. В настоящее время существует огромное количество огнебиозащитных пропиток.

Назначение антисептиков Назначение антисептиков
Древесина является самым популярным и широко используемым  строительным материалом. Несмотря на развитие новых технологий и появление  новых методов строительства, полной замены дереву не существует.

Применение антисептиков Применение антисептиков
Основное назначение антисептических препаратов – защита  древесины. Причем важно обеспечить комплексную защиту от воздействия большого  количества факторов.

Профилактическая обработка древесины Профилактическая обработка древесины
Любая конструкция из дерева в независимости от условий  эксплуатации нуждается в профилактической обработке специальными препаратами,  защищающими её от гниения, воздействия грибка и плесени.

Реставрация и лечение древесины Реставрация и лечение древесины
В тех случаях, когда древесина не прошла надлежащей  обработки или были нарушены условия её хранения, может произойти биопоражение в  результате которого она сначала может потерять свою естественную цветовую  окраску, а в последствии и эксплуатационные свойства.

Защита деревянных строений Защита деревянных строений
Антисептические материалы (антисептики) находят широкое  применение для защиты древесины от биологического поражения как на этапе  хранения или обработки, так и по окончанию строительных работ.

Направления применения антисептических препаратов Направления применения антисептических препаратов
Основное назначение антисептических препаратов – защита  древесины от поражения грибком (дереворазрушающим, деревоокрашивающим),  плесенью, насекомыми.

Страницы: 1 2 След. Все